Я сожгла твои письма в камине

Галина Высоцкая
Я сожгла твои письма в камине,         
И очистила душу от лжи.
Ты пожалуй, забудь моё имя,
И пожалуйста, зла не держи...

Не пиши, не звони, не отвечу.
Я уже ничего не хочу.
Я летела тебе навстречу,
Оказалось, что в пропасть лечу.