Всё переменится, всё перемелется

Галина Высоцкая
Всё переменится, всё перемелется,
Душу дожди отпоют...
Раны сердечные, те, что не лечатся,
Вьюги, снега заметут...

Всё успокоится, пеплом покроется
Вечность, увы, не для нас...
Кем-то оплачется, память останется,
С вами и только для вас...