Пучком

Руслан Гайнутдинов
Да, да, конечно, я открою,
Открою мир, открою дверь,
И я, конечно же не скрою,
Не скрою ничего теперь.

Да, да, конечно, я отвечу,
Отвечу вам, друзьям, врагу,
И я приду на эту встречу,
Всё, что я знаю, расскажу.

Да, да, конечно, задавайте,
Зачем стесняться, раз пришли?
И мысли мне свои давайте,
Быть может,  лучше, чем мои.

Да, да,  я рядом, вы творите,
Творите зло, добро, судьбу,
И смысл жизни вы ищите!
Не забывайте – я смотрю…

Да, да, конечно, всё в порядке,
Всё так, как быть должно – пучком!
Что вы там пишете в тетрадке?
Ах, размышляете? О нём?

Да, да, конечно, так и надо,
Любить, смеяться и терпеть,
Разочароваться в жизни рано,
Возненавидеть и презреть.

Да, да, конечно, вы простите,
Конечно, любите его,
Да вы не смейтесь! Посмотрите!
Вы не забыли ведь его.

Да, да, я глуп, конечно, правы,
Я замолчу, я всё сказал,
Но время зарубцует раны,
Смешно, но будет так, как я сказал.


Да, да, конечно, ваше право
Мне верить или презирать,
Но знайте, нынче слишком рано,
Чтоб вам себя суметь понять.

Да, да, конечно, заходите,
Три месяца пройдут шутя,
Тогда вы всё мне расскажите,
Я буду ждать, пока, пока!