посвящается тому, кто меня терпит уже 180 дней

Саша Лагуна
на его месте я бы давно разорвала со мной все существующие контакты
и тем более не звонила бы по ночам с таким едким "как ты?"
не ставила бы зарубок на правом мизинце до самой до крови
он самый лучший, должна признаться, в моих "любовях"
и если я окажусь в плену, под страхом смерти, хороший мой
я бы даже не вздумала на его месте бежать за мной
я же женщина - лев, ты же видишь, какая грррива
когда ты злишься, господи, какой ты красивый,
какой красивый
и тратишь силы на эту феерию, фурию, нерадивую на меня
какой же ты сильный,

ты - самые крепкие звенья во ржавых
моих
якорях.