Я хочу...

Дашкин Сергей
Я хочу быть с тобою неправым,
Я хочу жить твоей правотой,
Изучая совместное право
Быть единой частицей простой,

Я хочу быть с тобой нелогичным,
Там, где логика что-то ушло,
Я хочу быть вечерним и личным,
Ясным утром, коль солнце взошло...

Я хочу быть с тобой несерьезным,
Углубившись в фантазий поток,
Твоим случаем, в чем-то курьезным,
Что-бы вместе смотреть на восток,

Буду я персонажем той сказки,
Что придумали вместе, вдвоем,
Мы оденем веселые маски,
И веселые вина нальем...