статус без. от 24 июня 2010 г

Аж Дышу Тихо
Ты меня как буд-то подожгла...
Я полыхаю и сгорю до тла.
Быть вечно в отражение твоих манящих карих глаз..
Теперь моя заветная мечта.
И подари мне свой ответ на смс:
"Готова ли ты выйти из статуса отношений "без"?".