Мне есть ещё...

Настоящая Фиалка
Мне есть ещё о чём писать,
О море ветра, о луне...
Всё это полно о тебе...
Мне есть ещё о чём сказать.
Мне есть о чём вдруг промолчать,
Вспомнить,задумаясь, в себе...
И быть счастливой в тишине...
И образ твой в душе создать...
Мне есть о чем потом кричать
Нежнейшей, уторенней росе.
Ресницы просятся взлететь,
Чтоб ощутить плотскую стать...
Но нет плотского в вышине,
И нет умерших на земле...