Взгляд проваливается во взгляд. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
.............На фото Галина Маренич-Козий и Сергий Козий

Взгляд
                проваливается
                во взгляд...
Тусклым вечером:
Бездонность Серую -
                Лучезарность Янтарная
зажечь
               пытается...
Только-рано-ещё:
серых-серых-мух
превращаем МЫ -
в СИНИХ БАБОЧЕК...
Ранними утрами -
                вновь и вновь -
ЛУЧЕЗАРНОСТЬ ЯНТАРНАЯ
                В СЕРУЮ БЕЗДНУ
                ПРОВАЛИВАЕТСЯ...