ИДЕЯ

Руслан Гайнутдинов
Ну а если мечты не сбывались,
Прошло время как будто бы зря,
Мы и тут никогда не сдавались,
Новый лозунг упорно твердя!

И плевать мы хотели на время
И страну, в которой живём,
На её тяжёлое бремя
И что сами его же несём!

Вот идея! И в ней наша сила,
Хоть не раз она нас подвела,
Под ногами хлюпает тина,
А нам говорят, что земля,
И что землю мы скоро покроем
Всю асфальтом от степи до гор,
А вокруг будет синее море!
Но вопрос: «А мы доживём?»