Звездочка счастливая моя

Игорь Головин Для Вас
             
                Упаду в твои ладони
                Нежно прикоснусь к твоим ногам
                И обняв твои колени
                Прошепчу: тебя я не отдам...

                Все поймешь, моя родная-
                Значит беспокойно на душе
                Волосы твои, спадая
                На меня ложатся в тишине

                Пусть на сердце грусть с тоскою
                Пусть печаль в глазах моих видна
                Знаю- ты всегда со мною
                Звездочка счастливая моя!

                Как же близки наши чувства
                И друг друга понимаем мы без слов
                От печали нету лучше средства
                Чем твоя любовь! любовь! любовь!