Рок-поколение

Белая Лись
Рок-поколение.
Мы рок-поколение!
Все, что нам нужно сейчас -
Это лишь рок!

Девочка слушала рок.
Визжала от восхищения!
Первый в жизни урок -
Никакого презрения!
Девочка пришла на рок-фест
Играли на нем отличные группы.
Поэтому не было мест,
Но девочка была не глупой!
Влезла на сцену, взяла микрофон
И во весь голос запела -

Рок-поколение!
Мы рок-поколение!
Все, что нам нужно сейчас -
Это рок!