иду по солнцу

Всегда Остается Надежда
я слепну и глохну от яркого света.
цветастые юбки как вроде неплохо.
и хочется думать о том и об этом
под звонкую музыку выдоха-вдоха.

цветными огнями искрятся витрины,
и рядом мелькают и листья и лица.
и в танце прохожих несущихся мимо,
шуршит моя осень, смеясь на ресницах.

а ветер вплетается в русые кольца
в открытых глазах видны выси и дали.
я, пьяная небом, шагаю по солнцу,
и кажется даже как-будто летаю.