Жизнь Ковбоя

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Нам вдули метели,
Мы с тобой залетели,
Нас съели медведи,
В гостях дяди Феди.

Разбиты стаканы,
Затянуты раны,
Из фляжки допито,
Моё сердце разбито.

Меня не любили ,
Говорю открыто.

Гигантский ошмёток,
Из пудры и щёток,
В нём кролики мухи,
Грехи и заслуги.

Короткий инсцесс,
Ну куда я залез,
Ашан не палатка,
Забор не оградка.

Мир спятивших тёлок,
Берёзок и ёлок,
Мир спятивших пьянок,
Мотоциклов и санок.

Летят в небе птицы,
А мне б удавиться,
Но, только б хватило ,
денег на мыло.

Лежу под мостом,
С разинутым ртом,
И жадно глотаю,
воздух прибоя.

Эх жизнь ковбоя -
В ботинках вода-
А что на на второе -?
-Лебеда.