Прости

Ренат Нугаев
Прости меня за то что я не смел
За то что встретив мимо прохожу
За оправдания в виде не понятных дел
И что поймав твой взгляд я ухожу

За то что редко видемся друг с другом
За то что я не смею ближе подойти
За то что продолжаем мы ходить по кругу
За то что не могу тебя с собою увести

За то что звёзды светят не так ярко
За то что небо без оттенка синевы
За то что летом нам совсем не жарко
За то что не могу с тобой на ТЫ

За рук моих в волнении дрожание
За сухость фраз когда пытаюсь говорить
И за неровное дыхание
В тот миг когда хочу с тобою быть