Нежность ласковых рук

Милена Синельникова
Нежность ласковых рук обжигает тебя,

Поцелуи горят на коже,

Ты не сможешь забыть меня никогда,

Знай и я не смогу тебя тоже.

Всё безумно, неправильно,

Может быть - да,

Но расстаться с тобой невозможно,

Я мечтаю об этом день ото дня,

Всё случиться , я знаю и ты знаешь тоже!


06.06.2010 года.