***

Джулайт
Думаешь просто так отступлю?
Жизнь не малина, но я не поникну.
То к чему шла и буду ити
держит мне ровно спину.

Непостоянная, тонкая, странная.
Пусть упала на пути к мечте,
Но твоя проповедь странная
не прижмет еще крепче к земле.

Еще посмотрим кто что докажет.
Пусть очень страшно, дальше пойду.
Пусть твой мозг мой мозг сейчас плавит,
главное то, что себе докажу