А ты вчера убил меня...

Милена Синельникова
А ты вчера убил меня,

И даже сам того не понял.

Как больно душу жгут слова

И крыльев нет-лишь пустота.

А ведь вчера еще летала

Любовь дарила и мечтала

Всю нежность только для тебя

И все мечты , и все слова.

Да, я убита - прямо в сердце,

Но не умру, а вновь воскресну

Затем, чтобы  нежно отомстить

Ты без меня не сможешь жить!



8 июня 2010 года.