Решила поиграть с тобой...

Милена Синельникова
Решила поиграть с тобой,

А больно оказалось мне.

Искусно ты играешь кошки роль,

А мышки я в твоей судьбе.

Улыбкой манишь, сводя меня  с ума

И нежность вновь тебе я отдаю

Но дар мой ничего не значит для тебя

И ты в ответ мне даришь тишину.


9 июня 2010 года.