Мой Рагнарёк

Ренат Нугаев
Осколки стен мне щёки рассекают
Да одеяние тлеет от углей
И кровь на ранах лишь сильней вскипает
Когда я думаю о ней

С крыш черепица опадает
Собою застилая переулки
И клубы пепла ниспадают
И крысы прячутся по закоулкам

Закат чернее самой грязной крови
Рассвет не ярче догорающей свечи
И крики бесконечной дикой боли
И вой неупокоенной души

Все ставни заперты на ржавые засовы
И нету больше отражений в зеркалах
И продолжают пожирать глаза вороны
И души умирают на дыбах

В раскатах грома я не слышу её криков
И сам едва бреду под тяжестью дождя
И разум мутиться от молний бликов
Но не сдаваться уговариваю я себя