Жизнь нa дaчe

Стася Шереметьева
Жизнь веселая на даче,
Там по нам работа плачет:
Вскопать грядки,пол помыть,
Про клубнику не забыть.
В тень убрать цветы с окошек,
Покормить соседских кошек,
Сфоткать солнце,облака,
Снять пылюку с потолка.
Скосить травку на лужайке,
Порезвиться милой зайкой,
Сбегать к речке,понырять
Всю рыбёшку распугать.
Развести костер за домом
И попрыгать с бадминтоном,
Быстро сжарить шашлычок
И умять под коньячок.
В общем здесь работа-чудо,
Век на даче жить я буду:-)