К твоей душе так тянется моя душа...

Милена Синельникова
К твоей душе так тянется моя душа!

Через расстояния и сквозь преграды.

И только знать бы, что тобой любима я

Другой не нужно б было мне награды.

Я всю себя: все чувства, все мечты,

Перед тобой лишь открываю

Скажи, что любишь, не молчи,

Ведь я же сердцем ощущаю!


13.06.2010