Черно-белое кино

Ангел Для Эн
Черной шалью, звездной россыпью,
Лик невидимый в окно.
Ночь ступает белолунная -
  Черно-белое кино

И невольно, вольным зрителем,
я смотрю через стекло.
В отражениях ищу тебя,
только вижу все не то

Мне унять бы мыслей ворохи,
Только сна нет как назло
Лишь туман, а в сердце шорохи -
  Ранено одно крыло

Не подняться в это небо мне
Нарушая статус-кво
Ночь снимает для нас новое
  Черно-белое кино