глаза мага

Юлия Ботнева
В твоих глазах скрываются рассветы…
Ночная мгла… под тайной лунных снов…
В твоих глазах смеющееся лето,
И солнце в легкой пене облаков…

В твоих глазах… то яростных, то нежных…
Задумчивых… под тенью вечеров,
Сверкает летний ливень сумасшедший…
Такой же теплый, как сама любовь…

И я смотрю…и плавлюсь хрупкой льдинкой…
Как просто все, и сложно… невпопад
Слова и мысли… маленькой эльфийки,
Которая от взгляда прячет взгляд…