en carnassier

Аж Дышу Тихо
вечером в пятницу по большому проспекту
иду, держа вашу руку вопреки всем запретам.
подняв гордо голову...цепляясь за взгляды прохожих,
чувствовать внимание со стороны на нас непохожих.

целовать ваши губы в арке магазинчика "ткани"
умиляют воспоминания о блинчиках со сливками и грибами.
разговоры на белой лавке у зимнего дворца...
и всхлипы бредовых истерик и скуренные сигареты до конца.

вы поселились в сердце забывшей как любить людей.
благодарю за ночи, наполненные откровений бурей ..
за печальные карие глаза на фоне разводящихся питерских мостов
как здорово, что 9000 киллиметров теперь можно забыть, как страшный сон.

я начинаю ощущать, как нежные чувства пробивают тромбы в венах...
и мне все чаще становится проще со своими светлыми мыслями в 4ех стенах.
спасибо за нежные руки...и что можно спать на вашей груди и плече...
я обожаю сексуальность во взгляде утренних столь выразительных очей.

я верю в то, что начинается новый этап жизни моей
ведь не зря i lost my mind in а beautiful summer rain*