Время и память

Соня Суркова
И время прошло,
но память жива.
Слеза бежит по щеке.
Нам было легко,
но все то ушло...
Лишь фото висит на стене.
Жить надо учиться
Мне без тебя.
Почему же так тяжело?
Но выбора нету опять у меня,
в душе я вою: за что?!
С застывшей улыбкой,
отвечаю я всем
что все у меня хорошо.
Пустыми глазами,
смотрю я на свет
хот тьма мне и ближе всего...