Ночные краски

Владимир Французов
Ночные краски в миг сжигают
дневные серости тех дней,
что негативы проявляют
в рекламах странных новостей.

Ночные краски дивным светом,
казатся будут дивным сном.
Ночь увлекает тишью в ЭТО,
листвою шепчет за окном.

Ночные отблески мечтаний
ступают в мир совсем иной,
стирая грани пыльных зданий
дающих монотонный зной.

Седых дождей слышны раскаты,
окрашивая горизонт....
Мелькают незаметно даты,
унылостью раскрыв свой зонт.

Ночные краски искажают
наплыв сует усталых дней,
и своим разумом сжигают
ненужность странных новостей.