***

Диана Баймулова
Ты грусть моего сердца
И ангел,светом средь огня.
Забытые воспоминания в этом,
Все,кроме тебя.
Ты слабость,
Брешь в моей груди,
Ты мой спаситель во плоти.
Я так боюсь за каждый день твой
И все дороги без меня.