Отголоски любви

Фарида Тумар
Отголоски Любви, отголоски,
улетели в Страну небытья,
только птицы кричали нарочно,
улетая в чужие края.
Улетали, прощаясь над кленом
с щебетаньем гнезда по весне...
Рты открыв,
и задрав головенки,
мостовую собой щекоча,
и глаза округлив изумленно,
им махала вослед детвора...