Летают страсти над Востоком

Фарида Тумар
Летают страсти над Востоком,
не разорвется сердце болью,
рассеет в облако туман,
но не охватит глаз простора.
Уходит в горизонт луна.
Осталось что, скажи на милость? -
Разбилось сердце? - Не разбилось.
Когда уже на части билось,
то для него всегда мечта -
на небе полная луна.