Июнь

Фарида Тумар
Да, Боже мой, июнь!
О, лето!
Солнечные дни с купели
роняют капли на бегу,
их бег остановить
не могут ели -
их цвет один на всем веку.
Так в одноцветьи не понять
Роняющих на дол края
своих цветов, плод приносящих
в июнь, где вишни, как глаза.