Любовь есть притча и причина всех времён...

Яна Павелковская
                С.Т.

Любовь есть притча и причина всех времён...
Подобно бабочке, летающей так близко
К твоим рукам, что кажется вот-вот...
.....................................

Но только ветер - дуновение от крыльев
И еле-еле ощутимый аромат
Сухой травы (ты знал всегда, что он духовен)
Принадлежат тебе, мой избранный, по праву.