Как странно...

Максим Султанов
Как странно, чувствовать, что я один,
Среди друзей, людей, машин.
Как странно, ощущать в душе провал и пустоту.
Не понимать любовь, в сердцах людей. Не замечать, природы красоту.

Как странно, согласно правил,
Идти рассекая всю встречную толпу.
Как странно, что для себя я не оставил,
Пусть даже сделав всё на чистоту.

Как странно, слышать тишину,
Среди глушащих слух моторов.
Как странно, быть здесь одному,
Среди бескрайних для любви просторов.