Город

Анна Белоус
Утро пробуждает спящий город-

В окнах зажигаются огни.

Осень в этот мир вселяет холод

С умервщлением луны.

Завтрак,чай,холодные напитки.

Разбежались каждый кто куда.

Почта,телеграммы и открытки.

Время утекает,как вода.

День роняет солнце на колени-

Веки тяжелеют.Город спит.

Выпиты луной холодной тени-

Город солнцем до утра забыт.