По улицам тёмным, по белому снегу

Галина Высоцкая
По улицам тёмным, по белому снегу,
Бродит душа, потерявшая веру...
И мир разноцветный стал чёрно-белым,
И раскололся, а раньше был целым...

А раньше, когда-то его населяли,
Нежность мелодий и солнце сияло...
Цветастые радуги, вслед за дождями,
Небо на плечи свои поднимали...

Садов многоцветье, любовь и надежда,
Счастливые люди жили здесь прежде...
Ослепла душа, потерявшая веру,
И мир из цветного стал чёрно-белым.