Хочу рвануть под облака

Галина Высоцкая
Хочу рвануть под облака,
И не раздумывая долго,
Упасть, но чтоб наверняка,
На скалы или в тёмный омут...

И пусть никто и никогда,
Не прикоснётся к телу больше...
Нить жизни, как она тонка,
Осенней паутинки тоньше...

И пусть никто и никогда,
Не помянёт не добрым словом,
Я вас любила как могла,
Простите, не судите строго...