Без названия

Владимир Словенский
       
               
Кому, как ни Вам восхищаться собою.    
Кому, как ни Вам смотреть свысока,
На всех остальных, обделённых судьбою,
На всех некрасивых и глупых слегка....
Кому, как ни Вам надо мною смеяться,
Кому, как ни Вам улыбаться во сне,
Когда Вам присниться (быть может, так статься)
Случайно ,однажды, мельком обо мне…..