Нет меня

Маленькая Умница
Нет меня на твоих руках,
Нет тебя на моих губах.
И уже давно все сказаны слова,
Сердце не в  те руки отдала.
Тону в синеве твоих глаз,
Забывая все на раз.
Плыву на встречу манящей мечте,
Забывая о запретах, данных себе.
И уже глуха к речам других,
Развеяла страхи как прах.
Было так тепло в руках твоих
И стынет след  от поцелуя на моих губах.