Звезды погасли

Алиса Астахова
Звезды погасли,
Скоро рассветом
В окна ударит
Сонное небо.
Время уходит,
Все это сводит
С ума.

Наша с тобой
Последняя встреча.
Даже любовь
В этом мире не вечна.
Я ожидала,
Я это знала
Сама.

Не отпускай это утро,
Не исчезай за стеною дождя.
Я в твоей жизни секунда,
Ты в моей жизни история.

Счастье пришло ниоткуда
И попрощалось, уходя.
Я в твоей жизни секунда,
Ты в моей жизни история.

Звезды погасли,
В небе сгорая.
Все уже ясно,
Я отступаю.
Я проиграла
В этом неравном
Бою.

Переплетая
Радость и слезы,
Не задавая
Лишних вопросов.
Так безнадежно,
Неосторожно
Люблю.