Притяженье любви

Григорий Вахман
Я хочу, чтобы в этом мире,
Не скрываясь и не тая,
Радостным светом в эфире,
Засверкала любовь моя.
Пусть лучится она сияя,
В уголках твоих теплых глаз,
Про любовь мою охраняя,
Скажет сердце без лишних фраз.
Пронесемся, как две кометы,
В глубине галактических сфер,
Жарким солнцем любви согреты,
Без предела и всяких мер.
Мы сойдемся в одно мгновенье,
Притяженьем любви сведены,
В ярко пламенное свеченье,
Безмятежно, навек, влюблены.