Выход

Владимир Словенский
Здесь не светло и не темно.
Здесь стены холодны.
В другую сторону окно
От скорбной тишины.

Легко входную дверь открыть
Но для чего,ответь.
Уж раз решил ты уходить,
Так лучше умереть

Бросая скованный мирок,
Уйди в иную дверь.
За ней укромный уголок
Забавнейших потерь…..