Я больна

Настя Горобец
Иногда хочу я испариться
Улететь, исчезнуть
Взять забыться!
 Иногда схожу с ума
Почему?  Ну что же я
Иногда я как тигрица
 Просто бешеный убийца
 Не пойму я что со мной
  Просто я больна тобой
Я больна! Я не скрываю
 Больше в игры не играю
 Заигралась я в любовь
И теперь на сердце боль
 И на сердце пустота
 Ложь.она, она
 Грусть на сердце моем стонет
Память- ведь она не тонет
Не утонет в всех слезах
Не исчезнет, всё в глазах