Стрелки

Алиса Астахова
Я в твоем дыхании,
Я в твоих слезах.
Что нам расстояния?
Стрелки на часах.

Я тебя запутаю
И собью с пути.
Новыми маршрутами
Ты за мной иди.

Я хотела верности,
А узнала боль.
Горечь неизвестности,
Счастье быть с тобой.

Я устала, может быть,
Верить в чудеса.
Что нам наше прошлое?
Стрелки на часах.