Не давай мне имен

Тарас Скальпель
Don’t give me names,
Порой я сам не знаю
Who I am.
Верю, ты на моей стороне
При любых раскладах.
И как по мне, ты не откроешь дверь,
Даже если за мной придут из ада.
Living in a lie…
А может все к черту –
С этой многоэтажки
Let’s fly…
Туда, где птицы поют четыре сезона,
Туда, где после грозы легкие дышат озоном.
По теплому песку босиком…
Our happiness точка ком.
Пусть волосы ласкает легкий бриз,
И в эту секунду, время, прошу, остановись!
Сейчас нас поцелует прибой…
Но не давай мне имен,
Я просто хочу быть самим собой…

24.06.2010