Мудрость

Сергий Сергеич
МУДРОСТЬ

Мудрость где купить скажите?
Магазин мне подскажите...
Впрочем все товары ложь -
мудрость в том, что сам куёшь!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
27.06.2010г.


ОТВЕТ:

Надежда Вивчарик (Гурина)

Мудрость в том,что сам куёшь,
Что творишь и создаёшь,
Это ценный клад сознанья,
И душевного призванья,
Мудрость - это испытанье,
А потом уже - признанье...

27.06.2010г.  18:50

Картинка из инета.