Веером

Анатолий Шанин 2
Веером время промчится
серость увядших идей,
словно огромная птица
крыльями машет тех дней.
Дни пролетают все мимо
нас пронесутся года,
помнишь что ты говорила
милый конечно же, Да.
Вальс уходящих в эпоху
утренних зорек с тобой,
мы провожали неплохо
вечер в обнимку с зарей.
Ты мне все тайну не можешь
яркой любви рассказать,
как ты сумела родная
счастье свое угадать.
женщина это загадка
вечная мука моя,
и посмотрев все украдкой
скажешь люблю я тебя.