Никто

Бен-Грин
  В никто ушли
  Огромной стаей
  В страну ,где
  Камни и песок.
  Профессор
  Улицы метет
  И познает
  Язык гортанный.
    Но годы,
    Годы пролетели
    И из никто,
    Как на качели
    Взлетел министр
            молодой.