Рассвет

Анна Белоус
Рассвет...


Солнце скользит по крышам...

Ветер пугает-слышишь?

Где-то кто-то кого-то ругает...



Вои бродяжных собак...

Скрип дверей...

В подъездах бардак... 

Звук открывающих двери ключей...

Вот так...