Штрихи намазывая густо...

Екатерина Цуммер
Штрихи намазывая густо
  На мякиш белого листа,
  Тебя рисую нежно-грустным
  Со взглядом доброго Христа.
  И тонкой сеточкой морщинки
  Ложатся в уголочки глаз.
  И, испаряясь, тают льдинки
  Преградой ставшие для нас.
  Бродяга-ластик осторожно,
  Прогнувшись кошкою сотрёт
  Внезапный клин штрихов тревожных,
  Прервавших сказочный полёт...