Пусть всё достанется золе

Екатерина Цуммер
  В власа одев сиянье кожи,
  Клещами впившись в стан метлы,
  Ногами хлещешь чьи-то рожи,
  И мчишь в обитель Сатаны.
 
  И гибнет мир. Кругом пустыня.
  Тебе нет жизни на земле.
  Пусть выжгет ад лицо, и имя,
  Пусть всё достанется золе...