***

Сергей -Леонов
Вот-вот заплачет небо...
Еще немного обождать...
В засушливое лето
Дождь- божья благодать!
Все к жизни вновь вернется...
Очистится земля!
Все ,наконец, проснется...
Пусть плачут небеса!